Больше чем надо

Тотальный Рома
Вся моя необычность заключается в том, что я купив пачку не отрываю внутреннюю фольгу  и достаю сначала сигареты от задней стенки. По-другому в общем то не могу, не унять экстравагантную суть, трясутся коленки.

Надо сделать что-то экстренное, в такой самый момент, когда нужно доказать себе, что ты живой и настоящий. Можно пойти в армию, уехать стопом куда нубудь подальше, пойти на кастинг дома два. Пути безумия бесконечны, хочется быть лучше и слаще, быть настоящим, но все равно это только слова.

Дебильная мудрость,  в стиле педовок из старшей школы, забудь слова. Четыре по шесть.

Можно писать откровенные письма, выдрачивать душу, чтобы все видели какого цвета семя из тебя вышло, чтобы ценили твою необычность, чтобы лично чувствовали то, как ты дышишь, то, какой ты специфичный.

У тебя не такие проблемы, как у остальных, ты лих, амбициозен, вообще-то полный псих. Стоишь на остановке не как все, бреешь подмышки не как все, трахаешься, ешь, плачешь, показываешь, не надеешься на успех, не думаешь что кто-нибудь заметит. Всякая ***ня как обертки на конфетах, просто слова.

Будь проще, думай про воздух, про пустоту, которая заполняет, будь проще и будет просто, никто никогда никого не обломает. Просто используй это, как лето, которое приходит ежегодно, как тот самый раскаленный воздух, про который ты думаешь, когда пытаешься быть проще, как едешь в маршрутке в березовую рощу, когда дрочишь, когда пьешь и не думаешь о смысле жизни. Непосильный труд, забудь, тусуйся, ну думай что здесь ты возможно лишний. Не прожить и пять минут в состоянии крайней тоски, когда далеки от тебя потребительские маяки, когда видишь что женщина с ведром в автобусе, это просто женщина с куском железа причудливой формы, запечатанная внутрь другого куска железа причудливой формы.

Метафоры, красота, лирика. Никто не пишет, про то, как встает когда обнимаешь её в первый раз, никто не пишет, как хочется писать когда встречаешь вдвоем с ней рассвет на крыше, никто про правду не пишет. А кто пишет тот декадент, или бездарность, какая разница. Такие вещи губят тебя как единицу сознания, душат в тебе члена общества романтической поеботины.  Реальность не дает, она только литературно дразнится.

Просто не думай как натянуты жилы, когда она там с кем то, когда здороваются с тобой в подъезде бабушки, когда ты под чем-то,  лежишь и чувствуешь как под тобой движется время, как семя плещет из тебя в раскаленные чресла, как когда ты сидишь на кресле и ничего не делаешь, не думай.

Крась ногти, волосы, комнату в новый цвет, мечтай о лучшем, о приключениях и, допуская для себя карьеру, в которой не будет страдать печень, в которой никто не будет лечить тебя по выходным, в которой не будет грязной посуды и будем мы одни.