Души нечаянно нечая, Наблюдателъ

Александр Коровин
"...И вот души нечаянно нечая
Порыв души в душе не задушив
Она сама того не замечая
Пережила в душе эмоций взрыв

И тут же Чувства устыдилась
Пеняя злобно на Него
Отдаться хоть-кому решилась
Чтоб только позабыть Его

Но облегченья не настало
Но от души не отлегло
В душе чего-то не хватало
И что-то сильно сердце жгло..."

Души нечаянно не чая
И ничего не замечая,
Она свалила чашку чая
Себе на жо..то есть на зад!
И словно выпь заголосила
И взгляд куда-то испустила,
И чей-то взгляд в себя впустила,
А может это был не взгляд?
А он просил её одаться
Кому попало,- может статься,
Что он не сможет догадаться
Что вдруг её так завело?
Она и отдалась...Но мало
А облегченья не настало
Она безудержно рыдала
Поскольку там ужасно жгло...