О смысле жизни думать мука...

Раиса Баштакова
О смысле жизни думать мyка,
Ну хоть за что-то зацепиться!
Любая жизнь - другим наука,
Ты в детях, внуках повторился...

Почти у всех есть внуки, дети –
Легко так можно оправдаться.
Так наследить бы на планете,
Чтоб в долгой памяти остаться!

Такое  гениям подвластно!
Я продолжаю смысла поиск,
И тороплюсь -  уходит поезд...
А жизнь по-прежнему прекрасна!