Увидел я восне тебя я потерял

Рашад Бабаев
умру когда умрёт моя любовь
умру если даже не пролётса
кровь

умру и буду я  вновь одиноким
умру и буду я самим к себе
жестоким

умру и буду я
рыдать и плакать
умру и буду слёзы я
от всех вас прятать

умру умру
и буду мёртвым будочи живым
идти прямою буду
всёже буду сам кривым

кривым судьбою не душою
я мёртвый без любви
хачу всегда я быть
стабою.