Одноклассник

Изабелла Валлин
Он был самым не интересным
Он родился таким – в меру честным

Сразу видно- не чистая сила
Из души его так смердило

И не только потом и калом
Он ведь не был как мы – пятипалым

Интересно – что же с ним стало ?
Ведь стучал на кого попало