Мы дуры - это точно!

Александра Балобанова
Мы "дуры" - это точно!
Погладят нас нарочно -
Мы и рады, расцвели!
А он сгинул... Увели?

Многих жизнь очень сложнА,
Может, наша тут вина?
Бьёмся в стенку много раз,
Выход не видит наш глаз...

Хоть он где-то рядом, здесь,
Кто нам скажет: где он есть?
Самим найти выход -
Исчезнет тут же лихо!

Только радость без тревог
Ступает на наш порог,
Улыбка с уст не сходит,
Хоть старость и подходит!

Р.S.
Не слыву, конечно, я то дурой,
Но прикинуться, порою б, не мешало...
Звать хоть по простому меня Шурой,
Но ума, всяк скажет, что не мало...

Всё ж везёт-то чаще в любви "дурам",
И хоть они безумно поступают,
Но совсем не так, как бедным курам -
Им везёт! "ОН" в ней любви не чает!:):):)...