Пою из Я МЫ...

Zharптёнок
За всё на свете - с тобой в ответе,
За всё на свете...
Кусали локти, точили когти,
Ловили ветер -
Искали горе, топили в море,
Назвали счастьем -
Светлы, как дети -
И безучастны... И непричастны.

Как побратимы - необратимо...
Себе - простим мы?
Стреле подобны, как сон, подробны,
Недопустимы -
Как мёд - и дёготь... Вонзился коготь -
Холсты - на клапти...
Давай смеяться... Давай влюбляться,
А после - плакать -

Ровнять - и мерить... А после - верить -
Открыты двери...
Весна - в угаре... С тобою - в паре
Ступить на берег,
Ворваться в лето - пройдёт ли это?...
В чаду осеннем
Хрипя -  и воя - От жара, зноя
Искать спасенье -

Дойти до края, коснувшись Рая...
Дойти до края.
Прости, любимый... Пускай скорбим мы,
В огне сгорая -
Пускай МЫ порознь... Родных укоры,
Судьбы удары -
Замри - и слушай, как наши души
Танцуют в паре...

Господня Воля... Что в сердце колет -
Господня Воля.
Приму наградой хоть чашу с ядом.
Люблю, доколе
Дышу - и плачу. Рыдаю - значит,
Что я - ЖИВАЯ...
Да нет, НЕ ЗРЯ МЫ... ПОЮ ИЗ Я МЫ...
Не унываю!

22.10.2009