Глупости..

Олег Долгунов
Сходить бы к экстрасенсу или бабке,
Безбожно врущей, целясь в гонорар,
И причитаньем горьковато - гладким
Отвешивает сальности с  утра.

Поверить,хмурясь, быть убого - жадным,
Все выжимать за кровные гроши.
Деяния, которых в сроки сжатые,
При этой жизни, уж не совершить..

Полузгать  на скамейке рядом с бабками,
Соврать им что то, вызвав непокой
И, скучно провожаемый собаками,
Ночной попуткой двинуться домой.




2009-10-22