В Тольятти хоккей

Владимир Лоскутников Зауралец
 Сегодня тольяттинский хоккей переживает тяжелые времена.
Ввиду объективных финансовых причин.
И тем неменее команда старается показать достойную игру.
Тольяттинской "Ладе" посвящается.               


                Эпиграф: Хоккей сегодня в Тольятти хоккей
                Хоккей «Лада» в супер лиге всех сильней.
                Хоккей в Тольятти любят хоккей.
                Хоккей в Тольятти играют в хоккей.
                Хоккей сегодня в Тольятти хоккей.   

Скоро выйдет на лёд боевая дружина
Нашей "Ладе" не страшен соперник любой
Мы команда и в этом вся наша сила
Значит, ждет нас плей офф и  финал золотой

Мы играем в хоккей, потому что умеем
И игрою своей радуем Автоград
И поддержка болельщиков нам намного нужнее
Чем достоинство всех вместе взятых наград

Дворец спорта «Волгарь» до отказа заполнен
Ждет болельщик победы команды родной
И с трибуны кричит, ну забейте же гол им
И порадуйте нас своею игрой.

Вот идет уже третий последний период
До сих пор на табло счет горит нулевой
И наша «Лада» бросает в бой последние силы.
И выходит в "плейоф" и в финал "золотой".

Песню эту можно послушать на:
http://www.vloskutnikov.ru