Как появляются стихи?

Наталья Губская
Как появляются стихи?
Какие  это ощущенья?
Они рождаются внутри.
Они любви моей творенье.

Сначала легкий холодок
Мою охватывает душу
Стихов стремительный поток
Вдруг вырывается наружу.

И нужно только записать
О чем душа моя расскажет.
В простую тонкую тетрадь
Сама собою рифма ляжет.