Ты сказал

Наталья Губская
Ты сказал: «Как страшно умирать!».
С белой  простыни рука свисала.
Всё за жизнь твою могла отдать,
Только небу показалось  мало.

Так хотелось мне тебя спасти.
Я молила Бога о прощенье.
Но, от смерти было не уйти.
От нее не дал Бог избавленья.

Проще за любимых умирать,
Чтоб могли и плакать и смеяться.
Страшно милых в церкви отпевать,
И без них живыми оставаться.
 
Только Вера может мне помочь,
Сладить с этой вечной болью.
Пусть не ждет нас после смерти ночь.
Будет жизнь - с Надеждой и Любовью