Н.. уй любовь

Алексей Павлов 75
Трудно вязать на шее петлю,
Когда еще можно все изменить.
К черту слова"Я тебя не люблю",
Нахуй любовь-без нее можно жить!

Нахуй баллады под полной луной,
Время потрачено,-шрам на душе.
На ушко шептанья:"Будь только со мной",
Слезы тайком-заебало уже!

Все жены продажны-мужья кобели,
И нежно лаская друг друга,
Мечтают совсем о другой,****ь,любви-
Чтоб жестко и долго по кругу!

Средь созданных Богом существ на земле,
Лишь свойственно людям предательство.
****ешь мифов старцев о крепкой семье,
Так нахуй тебе издевательства!