Я нарисую голубое небо

Наталья Ни-Я
Я нарисую голубое небо,
Солнце жёлтое -  яркое,
Белое, пушистое облако
И разноцветную радугу.
Брызги дождя - немножко,
Много цветочков  - разных,
А на зелёном пригорке ,
Порхающих бабочек – красных.
Речка потечёт в небыль,
Тропинку , убегающую , в даль.
Я там остаться хотела бы,
Но не получиться – жаль.
(Н.И.)-Я     22.10.09