Душа была белой птицей

Наталья Губская
Душа была белой птицей
От счастья смеялась и пела,
Но в клетку твою попала
И вылететь не сумела.

И от твоей заботы,
От нежности, милый мой,
Осталось только с утеса
В омут вниз головой.