Настеньке

Алексей Одиночка
Снова грусть...
Ты не одинока!
О тебе кто-то помнит...
Не забыли, так кажется,
Я помню, ты знай...
Ты дарила тепло,
Я лишь слезы и боль...
По глупости так,
Может быть не слишком ценил...
Каждый день ты страдала,
Я себе не прощу...
Не думай что я об этом забыл,
Для меня это многое значит...
Будет грустно - я рядом,
Будет плохо - зови...
О тебе не забуду...