Высшая награда

Наталья Губская
Богатство – суета сует.
Томленье духа – слава.
Гордыня – грех минувших лет.
Все почести – забава.

Сравнятся разве с утром ранним
И ароматом сада?
И первого луча сияньем?
Вот - высшая награда!


Фото сделано мной