Лене

Алексей Одиночка
Я иногда слишком придирчив,
Во всем другой смысл вижу...
Прости, не хотел я задеть...
Мы мало знакомы,
И что?
Чтобы понять что не все равно,
Просто ценить
За тепло, за заботу,
Просто, для меня ты уже дорога...