Юленьке

Алексей Одиночка
Юленька...
Твой образ прекрасный,
Мой друг самый близкий...
Иногда думаешь - я не ценю
Иногда делаю глупости и обижаю...
Прости!
Ты мне помогала,
Ты такая как есть мне дорога...