Какая осень на дворе!

Наталья Губская
Какая осень на дворе!
Деревья в царственном убранстве.
Какие думы в голове!
И ни одной о постоянстве.

Какая ветреность кругом!
И в теле, и в душе, и в мыслях.
На встречу я к тебе бегу
По нежным золотистым листьям.

Я замираю на лету.
С тобой предчувствую я встречу.
А вдруг в толпе не разгляжу?
Пройду и даже не замечу?


Фото сделано мной