забыть

Мария Тараканова
Опять всё повторяется,
Так не возможно дальше жить.
А сердце вновь пытается
Забыть…забыть…о нет…любить.

Как в первый раз, при первой встрече,
Волнуясь, вены забурлят.
А говорят, что время лечит,
Неправду значит говорят.

Из памяти стереть пыталась,
Но сердце можно ль провести?
В душе еще гореть осталась
Частичка прошлого…прости.

О как хотелось бы отныне
Тебя любить, любить, любить…
В последний раз шепнула имя,
И вновь забыть…забыть…забыть…