Малолетки

Алексей Одиночка
Малолетки поздно вечером шумят,
Им гордость не дает покоя...
Они ничего не стоят,
Наглядна показуха...
Жалкие души
Может быть от недостатков,
К ним нет уважения -
Они - лишь обложка книги пустой
И без смысла...
Все что-то стоящее дома сидят...