где же ты...

К-Н К-Н
я блуждаю в закоулках
где же ты, а где здесь я
где тропинка та лесная
что ведет к тебе меня
ты свой образ оставляешь
как приметы на виду
я по ним иду блуждаю
всё найти я не могу
где же ты, а где здесь я
где заветная тропинка
где заветная судьба