Наркоманы

Алексей Одиночка
По холодным подъездам
Сидят наркоманы,
Для них это жизнь...
Кто по глупости,
Кто по гордости,
Кто от слабости,
Кто от безысходности,
А кого и заставили...
Яд по венам течет,
Душа засыпает...