А помнишь?

Мариас
А помнишь, как смеялись вместе
Над неоткрытой бутылкой вина
Тогда счастливей, чем все на свете
Я знала, что не просто влюблена
Текли мгновения неспешно
Потоками шальной моей любви
А ты не знал что от твоей улыбки
Взорвался целый мир в моей крови
А помнишь, как тебя я обозвала?
«Да я такой» - смеялся надо мной
Душа же очень тихо признавала:
«Ты в моей жизни самый дорогой»
Но знал ли ты, как сердце нервно билось?
Откуда смелость в этот миг взялась?
Я, снизу-вверх смотря, все ж не решилась
В последний раз поцеловать тебя

                2009г.