Диалог о девичей доле

Ксюхенция
Собственно, стихотворение, написаное подругой. Оно мне понравилось и вдохновило на ответ.

Я так умна, когда молчу,
Я так свежа, пока не выпью,
Я так послушна, когда сплю,
Я так люблю, когда привыкну,
Я так красива в темноте,
Я так богата в день зарплаты...
Скажите: чем я виновата,
Что попадаются не те?... )))

И мой ответ:

Как только деньги на нуле
И краситься уже достало -
Влюбляться с ходу перестала,
Ворочаюсь я в беспокойном сне.

Сегодня - пьяная слегка,
Свежее завтра ждать не стОит...
Открою рот - ну всё, пока,
Мой моск от напряженья взвоет.

Тогда придёт ко мне такой,
Что скажет:"Ты нужна как воздух.
И до последней капли мозга
Люблю я именно такой". =)