Вместе стекали с крыш

Анжелика Безденежная
Отчаянным ветром ищу твои волны,
Раскатами грома зову.
Потерянной нимфой скитаюсь по морю
И имя твоё на восходе пишу.

Забытою песней считаю закаты
И вдребезги бьюсь о скалу.
Летящею птицей читаю молитвы;
Размытым холстом на причале лежу.

Твой голос во мне; и ударами сердца
140. Ну где ты, малыш?
Забыла "вчера" и не помню "сегодня".
Помню лишь, как мы вместе стекали с крыш.

17:02
22/10/09