Случайная встреча

Евгений Васютин
Случайная встреча, только лишь взгляд
И все что во мне отброшу назад.
Мгновение,... мимолетный лишь миг
Но кажется мне - души это крик.

Случайная встреча, разговор ни о чем,
Но сколько хорошего есть всёже в нём.
Пусть время ушло, не вернуть его вспять,
Но будем о том порой вспоминать.

Случайная встреча, и то не сменить,
Не можем порою ее мы вернуть.
Случайно - нежданно пришла к нам она
Потом лишь поймём, как была нам нужна.