Слышите, эй там!

Чернышов Алексей
Надо погромче нам крикнуть, и вместе,
выдохнув в небо осеннюю сырость
- Слышите, эй там! не надо, не лезьте,
ткань сновидений и так износилась -

рвутся последние тонкие нити.
Осень, как свитер на голое тело -
колко, тепло... Но, вот снять? - Извините!
Лето и здесь уходить не хотело...