Блиц-сюрприз - 43

В Садах Лицея
* * * * * * * * * * ВНИМАНИЕ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Уважаемые авторы сайта Стихи-ру!
23 октября 2009-го года ровно в 22-00 по Москве на странице «В Садах Лицея» начнется очередной БЛИЦ-СЮРПРИЗ.

Сюрприз блица в том, что его тема объявляется ведущим (ведущей) непосредственно в 22-00. ЭТО ПРАВИЛО УСТАНОВЛЕНО РАЗ И НАВСЕГДА.

Блиц продлится ровно полтора часа с 22-00 до 23-30.

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ЭКСПРОМТОВ.
1. В РЕЦЕНЗИИ участник оставляет небольшой текст, не содержащий флуда и обширных лирических отступлений. Текст рецензии может быть таким:"Мой экспромт на блиц" или таким: "Примите мой текст", или что-то в этом роде.
2. В ЗАМЕЧЕНИИ К РЕЦЕНЗИИ автор публикует свой экспромт, который впоследствии и будет оцениваться голосующими.

Внимание! Экспромты, поданные в рецензии, в конкурсе не участвуют!!!

В течение следующего часа участники должны будут подать свои шорт-листы.
От имени клонов можно выставлять экспромты, но шорт-лист - один от одного реального автора.
В списке обязательно указывать НЕ МЕНЕЕ 3-х номинантов и НЕ БОЛЕЕ 5-ти. Если участников блица более 25, то можно указать не более 7-ми номинантов.
Шорт-листы простые. Один голос – один балл. Без всякого кочевряженья.

Ведущий блица может опубликовать свой шорт-лист до 00.00 часов.

ЭКСПРОМТЫ ОТ КОЛЛЕКТИВНЫХ СТРАНИЦ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

После подсчета шорт-листов (примерно еще 30 минут), будут объявлены победители. В качестве призов устанавливаются виртуальные фантики:

3 фантика – 1-е место
2 фантика – 2-е место
1 фантик – 3-е место.

Победителям, не выставившим свой шорт-лист, призовые фантики не начисляются

ТЕМА:
будет представлена ведущим

*************
ВЕДЕТ БЛИЦ Нэко Тян
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
ДО НАЧАЛА КОНКУРСА ПОД ШАПКОЙ НИЧЕГО НЕ ВЫВЕШИВАТЬ, КОММЕНТАРИЕВ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.

На все вопросы, касающиеся блица (и не только), Администрация Садов Лицея ответит в Ротонде