О говне

Михаил Можаев
Ну для чего мне вера без чудес?
Сижу и собираю просто знаки.
КакнУла птичка божия с небес,
Помёт достался мне, а не собаке.

А как они на памятники срут?!
Дроби их мать в движенье сизокрылом,
Вот гули полетали пять минут,
И мир волна говна слегка накрыла.

Не мне пищать. Я вырос на говне,
Говном удобрен и говном увенчан.
Я сообщу, - говновое – по мне
И нравится любой из близких женщин.

Мне родина говна не пожалела:
Ржунимагу. А есть кому-то дело?

22.10.09