На грани...

Серый Котейка 64
А я живу сейчас на грани,
На грани севера и юга,
Где сильный жар и студит вьюга,
В стране из мыльных пузырей,
Где нет чужих монастырей,
Где все свои и нет родных,
И нет ни грешных, ни святых,
Где постоянно красный свет
И столкновения комет
Где светит месяц за окном
И греет, словно солнце днем
Его холодное сиянье;
И только теплое дыханье
Как в ночь морозную стекло
Растопит душу подо льдом;
Забьется сердце с новой силой
И даже черная могила
Его не в силах заглушить -
Ведь нам с тобой -
     Так нужно жить...

13.X.2009.