У меня вдохновения нет...

Димитрий Поляков-Погодин
Я хотел написать стихи
Про Увы
Отнюдь
И Едвали
Но они от меня далеки
Они от меня убежали..
У Отнюдь не нашлось ни зги
Только слюни к коленям стекали
А Увы - уважаем и стар
Он в портфеле носит сандалии
И Едвали вернётся едва ли
У него есть на всё ответ -
"Я полезен смогу быть едва ли,
у меня вдохновения нет..."