Июльский шансон

Марина Полуэктова 2
 
Плесни бармен, мне двести грамм " Любви.."
Под музыку июльского шансона.
" Утоли мои печали, Натали"
Поет прибой в дуэте с сакофоном.

Вздыхает бас курортного певца
Качаясь на волнах ночного бриза...
Спой мне, Маэстро, песню без конца.
Сыграй прибой," Сонату дамского каприза".