Не греши

Василис
Беда твоя, на деле оказалась фарсом
Слова любви своей, оставь себе.
На деле, оказался просто хамом,
Ты всё нам врал, но главное себе.

В наш дом всегда открыты двери,
И комнаты всегда полны людей.
Один лишь ты не смог войти в распахнутые двери,
Да, что там двери, ты  не поместился даже во дворе.

Так что ж, ходи, броди по белу свету,
Гори от мыслей, дымом лжи глаза закрыв.
В твою беду у нас нет больше веры,
У нас осталась вера только к Господу Христу.

Придёшь с открытым сердцем, будем рады,
Любовь и теплоту, получишь и от нас.
Кто верит в Бога и по настоящему,
Тот учится,  у Иисуса и  прощать.

Судить тебя, у нас нет просто права,
Другого не суди, не будешь сам судим.
Уйдут когда-то фальшь и злоба,
И улыбнёшься свету даже ты.

Наш адрес тот же, что и прежде,
Все телефоны есть, подумай и звони.
А тема для беседы у друзей всегда найдётся,
Ты просто в дружбу верь и больше не греши.