назови своей

Шарлотта Кац
Я россыпью укрою покрывало
Из лепестков нежнейших роз,
Как ветер, шёлком обласкаю
Все струйки розовых волос.

Я разолью, вдыхая шлейфом,
Все запахи, дурманящие глаз,
И окурю дымком кальяновым,
Всё то, что связывало нас.

Сольюсь с бутонами и спрячусь,
Чтоб не замёрзло всё кругом,
Листвой зелёной не иначе...
Замаскирую жизнь цветком.

Раскроюсь на волне удачи,
И в океане солнечных огней,
Я подарю нам снова счастье,
Узнай меня, и назови своей.