Отдых

Александра Масютина
Каждый как умеет, отдыхает.
Кто-то, просто, телевизор глядя.
Кто-то, на охоте пропадая.
Не добычи, удовольствий ради.

Для меня раз отдых, то активный,
Чтобы с пользой проходило время.
Незаметно, но и продуктивно.
А зимой изделие чтоб грело.

- Это старомодно, - кто-то скажет.
Но желаю, не смотря на споры,
Взять крючок, свою запутать пряжу
В незамысловатые узоры.