***

Анастасия Митюшина
Я сердце разбила,
Собрав по кусочкам,
Сложила в сундук.
В моей жизни и так не много
Интересных встреч и разлук.
Если спросят, кто я такая,
И ответить тому не смогу.
Я скиталица в поисках рая,
Я, как птица, лечу на юг.
Нитью спелой лоза винограда
Изумрудом своим манит.
Я от жизни уже успела
Выпить терпкий вина гранит.
Горе грузом своим ложится,
И тянуться стала к земле.
Если спросят, куда ложиться?
Под берёзку она родней.