Сон

Анастасия Митюшина
Мне снится старый дом,
Забытый старый сад,
На нём лежит уж отпечаток тлена.
Мне снится старый двор
И тот прямой забор,
На нём лежат следы гниенья.
Мне снится образ твой
Под маской роковой,
И я уже кричу, не слыша крика.
Мне снится этот сон
Всё так же день за днём,
Мешается картиною с картиной.
И повторяется всё в хаосе ночном
Твой образ, дом и сад, забор,
Но отпечаток смерти есть на всём.