Душа твоя измаялась, и требует любви

Глухов Сергей
Душа твоя измаялась, и требует любви.
Ну что ты сомневаешься, коль хочешь так бери.
Смотри, какая девушка: желанием полна!
Несет к тебе красивую, любовная волна…

И сколько канет времени впустую, в никуда,
когда ты спросишь милую, скажи же мне когда...
Объятий нежных чувственность похитит наш покой
и я устав, безумствуя, прижмусь к тебе щекой...