Дожди Любви

Евгений Лаврентьев
Т.К

Придя в ночи молиться Богу,
Познаешь радость, Любовь и Свободу.
Достичь этого сможешь, если будешь идти,
Не ослабей, будь внимателен, не пропусти.

Способность увидеть желаемый миг,
Откроется тем, кто познал Божий лик.
В молитве Любви открывается тайное -
Интимная близость к Божьему знанию.

Господь! Твоё сияние внутри меня,
Поёт мне песню Счастья - для Тебя!
И музыка твоя Небес-ручей,
Бежит во мне, как сладостный елей.

Как сладостно присутствие Твоё! -
Я в Духе вижу Господа лицо,
В нём мир и радость - красота Любви..
Так вот какие поздние дожди?!

Дожди Любви, покоя, утешения,
Вливаются в меня со взрывом наслаждения!
Воскрес я вместе со Христом -
Вкусив Любовь Его под поздним, оживляющим дождём!

Благодать дарованная нам,
Показывает, что Божий план,
Ввести нас во Святое Святых,
Придёт в посвящении Богу
                в молитвах ночных.

2001