Обращение к Нему

Куминьянь
Дай Отче для моей Руси  свободы
От жадных рук «демократических» воров
От рэкета чиновников, от сброда
Знаменьями изгадившего кров
Главнейшей мысли всех земных религий
Бог-есть любовь, все остальное тлен
С души народа пусть спадут вериги
Пусть он прозреет, встанет пусть с колен
Утрет лицо от паутины всепрощенья
Поймет, что не крестом стирают грех
И перестанет строить храмы для священников
Поняв, что пишут с большой буквы «Человек».