Коматозная Страна

Куминьянь
Страна покорно, словно девка на панели
Легла под пузо уголовного мирка
Трещала рвань одежд, её имели
Все те, кто вылез из её горшка
Те, кто в малиновых обносках евромоды
Кромсали её плоть и  пили кровь
И продавали за копейки  бутерброды
С  ворванью нефти …но кричали про любовь,
Про демократию,  победу феминизма,
Свободу для меньшинств  и  для попов
Даешь свингклубы и язык капитализма
Самый язычный из семейства языков!
Прошло 15 лет, страна очнулась,
Навоз стряхнула с носа и грудей
Надела бусы, сплюнув, потянулась
Проспикала Hello и Yes O`key
И фиговым листком прикрыв срамное
Пошла на паперть, низко голову склоня…

Мне говорят - Она всегда была такою,
Была со мной и будет без меня…