Лепесток...

Огнен Ангел
Ты мой любимый лепесток
из тысяч одноцветно-серых,
ты мой костер, мой огонек,
пылающий во мгле надежды...

Ты мой единственный причал,
моя безудержная пристань,
ты мой безбрежный океан,
в котором вся душа искрится.

Ты мой манящий мотылёк,
порхающий в ночи желаний,
мой неоправданный восторг,
ушедший далеко за грани...

Ты мой весенний ветерок,
собой чарующий в молчаньи,
ты мой свободы островок,
сумевший выжить в урагане...