Этого не может быть...

Александр Жданов -Добромыслов
                Неудачный участник конкурса

Попалось старое письмо…
Я стал читать, и мысль моя умчалась,
Туда, где не был я давно,
Где детство безмятежное осталось.

Я вспомнил шалости свои,
Как после них рыдала школа,
И мамин голос: - Не кури,
Хотя потом курил я снова…

И ночи в трелях соловья,
И дни в «фингалах» и ушибы,
И мама, что давно уж умерла,
И домик наш, так сердцу милый…

В письме описана была
Вся моя жизнь, как повесть на экране,
До самого почти «вчера»,
А кто писал, - не понимаю…

В конце письма слова: - Учись…
Всегда будь человеком, Саня…
Да, непростая штука – жизнь…
Письмо мне написала …мама.

http://www.stihi.ru/avtor/pyatslov

                19.10.09