Кому в этом мире не суждено жить...

Екатерина Шкарупа
Кому в этом мире не суждено жить?
Любви моей нищенской, жалкой и горькой.
Тебя ведь я не сумела забыть,
Не нам с тобой будут друзья кричать “горько”.

Но я не люблю тебя, слышишь… любимый,
Я просто пытаюсь тебя позабыть.
Как жаль, что не ты сейчас со мной милый,
Но я постараюсь счастливою быть.