Я не звал тебя любовь

Виталий Иванов
= Я НЕ ЗВАЛ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ =

Я не звал тебя любовь,в моё сердце не стучись
Не хочу страдать я вновь,без тебя спокойней жизнь.
Хватит мне воспоминаний, что живут в моей душе
Я любил и ждал свиданий,благодарен был тебе.

Припев :
Уходи не возвращайся
Не терзай моей души
Не познал с тобой я счастья
И разбиты все мечты.
Не стучись,закрыто сердце
Хватит от тебя страдать
Для тебя в нём этой дверцы
Я не стану открывать.

Одиночество - подруга, мне нельзя уже помочь
На душе зима,да вьюга,вместо дня - глухая ночь.
Я смогу тебе ответить : "Разуверился в любви,
Без тебя на белом свете,только легче - уходи".

Припев :
Уходи не возвращайся
Не терзай моей души
Не познал с тобой я счастья
И разбиты все мечты.
Не стучись,закрыто сердце
Хватит от тебя страдать
Для тебя в нём этой дверцы 
Я не стану открывать.

Я не звал тебя любовь, моё сердце промолчит
Не хочу страдать я вновь, рана всё ещё болит
Нет тебя на белом свете, ты мираж в моей судьбе
Есть на счастье всем билеты,только не досталось мне.

Нет тебя на белом свете, ты мираж в моей судьбе
Есть на счастье всем билеты,только не досталось мне.