Не соперницы

Дмитрий Дикуненко
Лавелас затеял шуры-муры.
А женщины такие затейницы:
Интриганка и Дура.
Вот такие соперницы.
К которой отправится он
Сдаваться вполон?
Понятно и так,
Если он полный дурак.

А умный поищет третью,
Она на любовь и ответит.