это чувство

Шестаковский Д.Ю.
я знаю
вновь потеряю это чувство...

поэтому хочу сохранить его на бумаге

это чувство
рассыпано миллионами звезд на полотне ночи
это чувство
переливается в первых восходящих лучах
это чувство
ослепительно сияет с высоты небес

это чувство — к тебе

к тебе
которая никогда не будет моей
к тебе
которая навсегда останется в моих мыслях
к тебе
которая убивает и возрождает вновь...

к тебе


14.10.09