Соломонизмы!

Кирилл Соломонов
Был на экскурсии на хлебном комбинате,
Приятно удивлён был,вот те нате!
И обнаружил в одном тёмном закоулке,
Что у сотрудниц восхитительные булки!
   * * *
Я от рекламы просто прусь,
Собрав обёрток пачку -
Поешь конфеты чупа-чупс
И насоси на тачку!!!
   * * *
"Я лучший любовник на свете!"-
Хвалился парнишка напрасно,
Смеялись над ним даже дети
И Света была не согласна!