пора бузить

Сергей Круглов
Давай, мы приободримся, давай, натянем брюки,
Расправим свои бороды, нацелимся бузить,
Заговорим охрипшими, отдраим свои люки,
Пусть осень мимикрирует и перестанет лить.
Туман плеснет на сосенки, иголками проколотый,
Разбавленою водкою, из мутной пелены
Восход разбудит утренней Арабикой размолотой
И вынесет сознание. На берегу Страны
Мы постоим, раскачиваясь. Ты чувствуешь, сбывается,
Сбивается, как в блэндоре, начало всех начал.
Душа, бутоном солнечным, почувствуй, раскрывается,
Давай, по рюмке утренней! За утро! Наливай!